Offene Stellen
Servicemitarbeiter/in, Restaurantfachfrau/-mann, Chef de rang ab März 2026
Wir suchen Verstärkung im Restaurant La Pistache und im Bistro, für den à la carte Service sowie bei kleineren und grösseren Banketten. Du hast mindestens 2 Jahre Erfahrung im Servicebereich, bist unkompliziert, flexibel und die/der geborene Gastgeber/in. Du arbeitest mit System und Ordnung. Dann sind wir die richtige Adresse.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Foto an sandra.stofer@balm.ch
Frühstücksmitarbeiter/in Mo-Fr ab März 2026
Für unsere Hotelgäste suchen wir eine/n sympathische/n, engagierte/n Mitarbeiter/in, die/der Montag bis Freitag das Frühstücksbuffet aufstellt und serviert, Montag und Dienstag auch das Mise en place macht.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Foto an sandra.stofer@balm.ch
Lehrnende/r Restaurantfachfrau/-mann EFZ (m/w/d) ab 2026 und Lernende/r Hotel-Kommunikationsfachfrau EFZ (m/w/d) ab 2026
Wir bieten eine vielseitige Lehrstelle in unserem motivierten, eingespielten Team an. Gerne zeigen wir dir unseren Betrieb persönlich und laden dich für ein paar Schnuppertage ein.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Foto an sandra.stofer@balm.ch